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Pastinaken - Pflaumen - Gulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Öl2 EL
Gulasch700 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Rotwein200 ml
Fleischbrühe500 ml
Pastinaken400 g
Backpflaumen ( entsteint)100 g
Bio - Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.,

    2.Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern.

    3.Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Minuten mitrösten und zugedeckt 5 Minuten garen.

    4.Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.

    5.Paprikapulver und Topmatenmark zugeben, 5 Minuten anrösten.

    6.Mehl zugeben und ubter Rühren 2 Minuten mitrösten.

    7.Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1,5 Stunden bei mittlerer itze schmoren.

    8.Sobald das Gulasch schmort, Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden.

    9.Pflaumen halbieren.

    10.Ca. 1 Stunde vor Ende der Garzeit Pastinaken und Pflaumen zugeben und mitgaren.

    11.Orangenschale abreiben, den Saft auspressen und das Gulasch damit abschmecken.

    12.Mit Nudeln servieren.

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