Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Öl | 2 EL |
Gulasch | 700 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Pastinaken | 400 g |
Backpflaumen ( entsteint) | 100 g |
Bio - Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.,
2.Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern.
3.Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Minuten mitrösten und zugedeckt 5 Minuten garen.
4.Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
5.Paprikapulver und Topmatenmark zugeben, 5 Minuten anrösten.
6.Mehl zugeben und ubter Rühren 2 Minuten mitrösten.
7.Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1,5 Stunden bei mittlerer itze schmoren.
8.Sobald das Gulasch schmort, Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden.
9.Pflaumen halbieren.
10.Ca. 1 Stunde vor Ende der Garzeit Pastinaken und Pflaumen zugeben und mitgaren.
11.Orangenschale abreiben, den Saft auspressen und das Gulasch damit abschmecken.
12.Mit Nudeln servieren.
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vom
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