Pastinaken - Pflaumen - Gulasch

2 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Öl2 EL
Gulasch700 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Rotwein200 ml
Fleischbrühe500 ml
Pastinaken400 g
Backpflaumen ( entsteint)100 g
Bio - Orange1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.,

    2. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern.

    3. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Minuten mitrösten und zugedeckt 5 Minuten garen.

    4. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.

    5. Paprikapulver und Topmatenmark zugeben, 5 Minuten anrösten.

    6. Mehl zugeben und ubter Rühren 2 Minuten mitrösten.

    7. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1,5 Stunden bei mittlerer itze schmoren.

    8. Sobald das Gulasch schmort, Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden.

    9. Pflaumen halbieren.

    10. Ca. 1 Stunde vor Ende der Garzeit Pastinaken und Pflaumen zugeben und mitgaren.

    11. Orangenschale abreiben, den Saft auspressen und das Gulasch damit abschmecken.

    12. Mit Nudeln servieren.

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