Zutaten für 4 Personen
Fleisch & Brühe: | |
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Suppenfleisch Rind / Brust | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Wacholderbeeren | 4 |
Nelken | 4 |
Muskatnussblüte | 1 halbe |
Lorbeerblätter | 2 |
Karotte, geschält | 1 |
Knollensellerie frisch, geschält | 150 g |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Gemüseeintopf: | |
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Lauchstange, in Ringe | 1 dünne |
Snackpaprika, in Würfel | 3 kleine |
Tomaten stückig | 500 g |
Bulgur | 50 g |
Fleischbrühe von oben, je nach gewünschter Dicke | 600 |
Das Suppenfleisch von oben in kleine Würfel | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
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Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
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Gemüsebrühenpulver / Allnatura | 2 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Chilipulver | 1 Prise |
Majoran | 1 TL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Karotte und Sellerie gewürfelt aus der Brühe Oben! | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fleisch & Brühe:
1.Zwiebel halbieren, Topf erhitzen und Zwiebelhälften mit Schale scharf, dunkel anbraten. Dann mit Wasser ablöschen. Pfeffer, Wacholder, Nelken, Muskatblüte, Lorbeerblätter, Sellerie Karotte und Salz dazugeben. Dann das Fleisch dazugeben. Ca. 2 Stunden simmern lassen! Bis das Fleisch von alleine von der Fleischgabel rutscht! Dann Fleischbrühe sieben.
Gemüseeintopf!
2.Öl in einem Topf erhitzen, Lauch und Paprika darin anbraten. Mit Tomatenwürfel und Fleischbrühe (Brühe nach und nach dazugeben bis zur gewünschten Dicke) ablöschen. Bulgur und Gewürzsalz, Knobipfeffer, Gemüsebrühe dazugeben! Ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen! Zum Schluß noch die gekochten Karotten; und Sellerie in Würfel dazugeben!
3.Dann mit Paprikapulver, Kümmel und Agavendicksaft abschmecken.
4.In Schälchen verteilen und wer mag mit Saurer Sahne etc. toppen! :-)
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vom
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