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Hirschkarree

15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschkarree a` 2 mal 500g1000 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Pflanzenöl2 EL
Butter30 Gramm
Vollkornbrösel80 Gramm
gemahlene Mandeln30 Gramm
getrocknete Chili1 Msp
Tannenhonig2 EL
zerlassene Butter20 Gramm
Außerdem: etwas
Wildfond200 ml
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Karree von Häuten, Sehnen und den Wirbelknochen befreien. Die Rippen putzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Öl in einem Bräter erhitzen und das Karree rundherum anbraten. In den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 12-15Min. braten, dabei ab und zu mit dem Bratenfett begießen.

    2.Für die Kruste die Brösel, Mandel, Chili, Honig und Butter in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Diese Mischung auf dem Karree verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken, herausnehmen und kalt stellen.

    3.Den Bratfond mit dem Wildfond ablöschen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, evtl. leicht binden und abschmecken.

    4.Das Karree mit Bandnudeln und der Sauce servieren.

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    Rezept von l****7
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