Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust2 Stück
Camembert1 Stück
Preiselbeere Konfitüre etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, dann in der Pfanne anbraten

    2. Aus der Pfanne nehmen und mit den Preiselbeeren bestreichen, nach belieben mit Camembert belegen und im Backofen ca. 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse gerade dabei ist, zu verlaufen;

    3. Dazu passen hervorragend Kroketten, oder Kartoffel-Röstinchen. Wem es ein bisschen zu trocken ist: am Besten passt eine ganz normale Bratensoße dazu. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust überbacken mit Preiselbeeren und Camembert