Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knödelbrot | 500 g |
| Eier | 3 |
| Milch warm | etwas |
| Wasser | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
| Kräuter z.B. Schnittlauch,... | etwas |
| Mehl | etwas |
| Öl | 1 Schuss |
| "Emmi Spätzlekäse" od. Edammer, Räßkäse u. Bergkäse, evt. Graukäse | 200 g |
| Butter | etwas |
| Rindssuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. alle Zutaten zu homogener Masse vermischen; Laibchen formen und in Butter anbraten, bis Oberfläche schön braun ist; Pressknödel dann in Rindssuppe noch ca. 10 min ziehen lassen
2. schmecken sowohl in der Suppe (klassisch) aber auch mit Salat oder Sauerkraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom


















Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“