Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio Kürbis | 1 kleiner |
Ingwer frisch | 1 kleines Stück |
Kartoffeln | 2 kleine |
Gemüsebrühe, frisch oder Knorr Boullion | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Chilli Flocken | 1 gute Prise |
Curry | 1 gute Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Kokosmilch, oder Rama Cremefine zum Kochen | 1 Schwaps |
Hähnchenfiletstreifen- wer mag! | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe vorbereiten, dann die Kartoffeln vierteln und kurz garen, dann Ingwer und Kürbis würfeln und in den Topf geben. Das ganze kochen, bis es sich gut mit dem Stabmixer verkleinern lässt. Nun würze ich die Suppe je nach Geschmack, ob mild, oder scharf - mit Curry, Chilli-Flocken, Salz/Pfeffer, Petersilie, Kokosmilch, oder Cremefine. Lecker schmeckt die Suppe auch, wenn man noch Hähnchenfiletstreifen dazu gibt. Entweder die für den Salat, oder man brät noch fix frische Hühnchenstreifen dazu. Als Topping benutze ich Kürbiskerne, oder Walnüsse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“