Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 4 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Hokkaido Kürbis | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Karottensaft | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln, Ingwer, Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Das ganze mit Wasser und Salz im Topf weich kochen. Die Kartoffeln, Ingwer und den Kürbis fein pürieren. Kokosmilch und etwas Karottensaft dazu geben bis die gewünschte sämigkeit erreicht ist. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Man kann das ganze noch mit Petersilie bestreuen oder mit selbstgemachten Croutons!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Cremige Kürbissuppe“