Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Broccoli tiefgefroren | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 250 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 ½ Liter |
etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hälfte von den Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Nun die Kartoffeln, den TK Rosenkohl und den TK Broccoli zufügen. Alles kurz anschwitzen, in der Zwischenzeit die Gemüsebrühe vorbereiten und dann gleich mit dazu geben.
2.Alles leicht köcheln lassen bis die Zutaten weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß nach Geschmack würzen. Die Suppe pürrieren und mit der Sahne verfeinern.
3.Den anderen Teil der Schinkenwürfel ausbraten und beim Anrichten auf die Suppe geben. Guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Broccolisuppe“