1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"

Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
dunkles Truthahnfleisch500 g
Speck100 g
Champignons150 g
Rotwein¼ Liter
WildgewĂĽrz etwas
Salz, Pfeffer, Estragon etwas
Rahm oder Obers Liter
Maizena etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.FleischstĂĽcke in Butter anbraten.

    2.Gehackte Zwiebel und kleingeschnittenen Speck mitrösten.

    3.Blättrig geschnittene Champignons beigeben und mit Wein, Suppe oder Wasser aufgießen.

    4.WildgewĂĽrz beigeben und ca. 20 Minuten weichdĂĽnsten.

    5.Maizena mit Rahm (oder Obers) und Wasser verrĂĽhren und beigeben.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Preiselbeeren verfeinern.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich