Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
dunkles Truthahnfleisch | 500 g |
Speck | 100 g |
Champignons | 150 g |
Rotwein | ¼ Liter |
WildgewĂĽrz | etwas |
Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
Rahm oder Obers | ⅛ Liter |
Maizena | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett33 g
Zubereitung
1.FleischstĂĽcke in Butter anbraten.
2.Gehackte Zwiebel und kleingeschnittenen Speck mitrösten.
3.Blättrig geschnittene Champignons beigeben und mit Wein, Suppe oder Wasser aufgießen.
4.WildgewĂĽrz beigeben und ca. 20 Minuten weichdĂĽnsten.
5.Maizena mit Rahm (oder Obers) und Wasser verrĂĽhren und beigeben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Preiselbeeren verfeinern.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"“