Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiss oder Ruchbrot | 300 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Milch | 6 Dl |
Emmentaler Käse höhlengereift | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brot fein schneiden, zuerst in Scheiben dann in Streifen. Auf einem Backblech verteilen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Käse reiben. Das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
2.Eier, die Milch, Salz Pfeffer und Muskat miteinander vermischen, den Käse dazugeben und mit dem gerösteten Brot gut vermischen.
3.In einer Pfanne die Butter erwärmen und die Brot-Käse Mischung darin goldgelb braten. Dabei öfters wenden.
4.Dazu passt gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Senne- Rösti“