1. Home
  2. Rezept
  3. Senne- Rösti

Senne- Rösti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiss oder Ruchbrot300 Gramm
Eier4 Stück
Milch6 Dl
Emmentaler Käse höhlengereift200 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brot fein schneiden, zuerst in Scheiben dann in Streifen. Auf einem Backblech verteilen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Käse reiben. Das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    2.Eier, die Milch, Salz Pfeffer und Muskat miteinander vermischen, den Käse dazugeben und mit dem gerösteten Brot gut vermischen.

    3.In einer Pfanne die Butter erwärmen und die Brot-Käse Mischung darin goldgelb braten. Dabei öfters wenden.

    4.Dazu passt gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Senne- Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich