Englische Käseschnitten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehrkornbrot8 Scheiben
trockener Weißwein100 ml
Doppelrahmkäse200 g
Eier2 frische
Milch l
Salz1 Msp.
Pfeffer1 Msp.
etwas geriebene Muskatnuß etwas
etwas Butter zum Ausfetten etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Brotscheiben mit dem Wein beträufeln und mit je 1 Scheibe Käse belegen.

    2. Die Eier zusammen mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Brotscheiben dachziegelartig hineinlegen.

    4. Die Eier-Milch-Mischung über die Brotscheiben gießen. Das Ganze im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 1/4 Stunde backen.

    5. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Die Schnitten vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Käseschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Käseschnitten