Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rind Milz frisch | 250 g |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Majoran | etwas |
| Weißbrot alt | etwas |
| Fett zum Frittieren | etwas |
| Rindssuppe | etwas |
| Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Milz beim Metzger passieren lassen; diese mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen;
2. altes Weißbrot (z.B. Zeile...) in Scheiben schneiden und mit Milzpaste bestreichen;
3. Fett erhitzen und Brotscheiben mit "Butterseite" hineingeben, wenn Milz braun wird wenden und andere Seite auch noch mal kurz frittieren; abkühlen lassen
4. selbstgemachte Rindssuppe aufkochen, Brotscheiben in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Suppe übergießen; mit frisch gehacktem Schnittlauch servieren... Mahlzeit
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vom















Kommentare zu „Milzschnittensuppe“