Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Olive schwarz | 50 gr. |
Oliven grün frisch | 50 gr. |
Sardelle | 8 |
Paprikaschote frisch | 2 klein |
Bohnen dick frisch klein | 400 gr. |
Zwiebeln rot | 1 klein |
Radieschen frisch | 5 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. die paprikaschoten radieschen und zwiebel in dùnnen streifen schneiden.olivenòl essig salz sehr gut vermischen und unter die zerkleinerten zutaten mischen .zur deco die geteilen eier oben draulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti insalata nizzarda“