Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fusilli Spirale | ½ kg |
| Schinken geschnitten | 100 Gramm |
| Pilze nach wunsch | 50 Gramm |
| Erbsen grün Konserve | 50 Gramm |
| Tomaten rot Konserve | 70 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
| Sahne | 1 Tasse |
| Salz | 1 Prise |
| origano | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. topf mit wasser und salz aufstellen.in einer pfanne mit oel den schinken und zwiebel eingeben und die pilze -erbsen-knoblauch 2min,roesten-tomatensauce dazureichen und die sahne alles gut verruehren-wuerzen 5min.kochen. die gekochten fusilli(12min) untermengen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom















Kommentare zu „FUSILLI SPIRALE NUDEL MIT HIRTENSAUCE“