Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| weiser Pfeffer | 10 gr. | 
| schwarzer Pfeffer | 10 gr. | 
| Lorbeerblatt Gewürz | 15 gr. | 
| Thymian | 20 gr. | 
| Majoran | 10 gr. | 
| Nelken | 10 gr | 
| Kardamom | 5 gr. | 
| Basilikum | 15 gr. | 
| Muskatnuss | 10 gr. | 
| Muskatblüte = Mazis | 5 gr. | 
| Ingwer | 5 gr. | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 5 gr. | 
| Paprika edelsüß | 10 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Alles ganz fein in einem Mixer malen Als Pastetensalz-Mischung vermengt man 250 gr. Salz mit 12-15 gr.Pastetengewürz dieses kann man in einem kleinen Glas lagern Auf 1 kg Farce = ca. 18 gr. Pastetensalz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
 


















Kommentare zu „Pastetengewürz von Farce / Fleischmasse“