Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Radieschen | 1 Bund |
| Quark | 250 Gramm |
| Milch | ¾ Liter |
| Salz | 1 Messerspitze |
| Pfeffer weiß | 1 Messerspitze |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Öl | 4 TL |
| Hafer Flocken | 75 Gramm |
| Butter | 25 Gramm |
| Eier | 4 Stk. |
| Vollkornmehl | 250 Gramm |
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Quark und 4 EL Milch glatt verrühren. Zwiebel, Schnittlauch und Radieschen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Lauchzwiebel darin kurz anbraten. 25 g Haferflocken zufügen, kurz andünsten und alles herausnehmen.
3. Fett schmelzen lassen. Eier trennen. Eigelb schaumig schlagen, 1/2 Liter Milch und flüssiges Fett zufügen und glatt verrühren. Mehl und 50 g Haferflocken unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4. 1-2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Ca. 1/4 des Teiges hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute backen. Den Pfannkuchen auf einem Teller gleiten lassen und vorsichtig wenden. Mit zwei Gabeln kleinzupfen und fertigbacken. Warm stelle.
5. Aus dem restlichen Öl und Teig 3 weitere Pfannkuchen zubereiten und auseinanderzupfen. Mit Gemüsequark und Lauchzwiebelrigen anrichten.
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vom















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