Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Gekochte Eier | 4 Stk. |
Käse | 20 dag |
Zucchini | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Lauch | ¼ Stk. |
Joghurt | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kichererbsen abtrofen lassen, mit den restlichen klein geschnittenen Zutaten vermengen. Joghurt, Kräuteressig, Kräutersalz, Senf und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und nach Geschmack würzen. Mit dem Salat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Bunter Kichererbsensalat“