Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spätzle vom Vortag schon gekocht | etwas |
| Quark | 100 g |
| Frischkäse | 250 g |
| Sahne | 1 Becher |
| Lyoner Wurst | 100 g |
| Parmesan | 3 EL |
| etwas Knoblauchsalz | etwas |
| Salz, weißen Pfeffer | etwas |
| Zum Bestreuen: | etwas |
| Käse in Scheiben und Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (267)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Sollten es zu wenig Spätzle sein dann noch welche abkochen und absieben
2. Quark, Frischkäse, Sahne, Parmesan, Gewürze verrühren
3. Lyoner in feine Streifen schneiden und zufügen
4. Unter die Spätzle heben und gut vermengen
5. In eine gefettete Auflaufform geben
6. Mit Käsesorten belegen, bestreuen und bei 200° ca. 30 Min. gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom



















Kommentare zu „Spätzle-Lyoner-Gratin“