1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Käsekuchen vom Blech

Deftiger Käsekuchen vom Blech

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zwiebeln4
Hefe30 g
Zucker1 Prise
Milch¼ Liter
Mehl500 g
Tomaten1 ½ Kilo
Tomatenmark2 El
Roquefort150 g
Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl anrösten. Aus Mehl, Milch, Zucker und Hefe einen Teig kneten, die Zwiebeln untermischen. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Den

    2.Den Käse darüber verteilen und das Ganze bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Käsekuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich