Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zwiebeln | 4 |
Hefe | 30 g |
Zucker | 1 Prise |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 500 g |
Tomaten | 1 ½ Kilo |
Tomatenmark | 2 El |
Roquefort | 150 g |
Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln fein würfeln und in etwas Öl anrösten. Aus Mehl, Milch, Zucker und Hefe einen Teig kneten, die Zwiebeln untermischen. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Den
2.Den Käse darüber verteilen und das Ganze bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Deftiger Käsekuchen vom Blech“