Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Hefe | ¼ Würfel |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Füllung: | |
---|---|
Lachsfilet | 200 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | ½ Dose |
Käse gerieben | 150 g |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für den Teig alle Zutaten in eine Küchenaschine geben zu einen festen Teig verarbeiten und abgedeckt ca 1 Stunde ruhen lassen. Oder den Teig früh zubereiten und in den Kühlchrank stellen.
2.Jetzt de Teig ausrollen die Tomaten verteilen würzen und etwas Oregano rüberstreuen. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen, ebenso den Thunfisch.
3.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden gut verteilen und zum Schluss den Käse rüber geben.Alles im vorgeheizten Ofen bei 200 C° ca 15 -20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Pizza: Thunfisch-Lachspizza“