1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Thunfisch-Lachspizza

Pizza: Thunfisch-Lachspizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig:
Mehl250 g
Hefe¼ Würfel
Wasser lauwarm150 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL
Olivenöl1 Schuss
Füllung:
Lachsfilet200 g
Thunfisch1 Dose
Zwiebeln2
Tomaten½ Dose
Käse gerieben150 g
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutaten in eine Küchenaschine geben zu einen festen Teig verarbeiten und abgedeckt ca 1 Stunde ruhen lassen. Oder den Teig früh zubereiten und in den Kühlchrank stellen.

    2.Jetzt de Teig ausrollen die Tomaten verteilen würzen und etwas Oregano rüberstreuen. Den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen, ebenso den Thunfisch.

    3.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden gut verteilen und zum Schluss den Käse rüber geben.Alles im vorgeheizten Ofen bei 200 C° ca 15 -20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Thunfisch-Lachspizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich