1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage Brot-Käse-Taler

Beilage Brot-Käse-Taler

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot vom Vortag100 g
geriebenen Käse100 g
Wasser50 ml
Ei1
1/2 Paprika oder anderes Gemüse fein gewürfelt etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch etwas
Semmelbrösel nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brot würfeln, mit Wasser übergießen und 15 Min. stehen lassen

    2.Käse, Ei und Gewürze zufügen

    3.Paprika in feine Würfel schneiden und zufügen

    4.Semmelbrösel zufügen bis der Teig nicht mehr klebt

    5.Alles zu einer festeren Masse kneten, 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen

    6.Teig zu einer Rolle formen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden

    7.In heißem Öl ausbacken

    8.Tipp: Sehr lecker zu Tomatensoße mit Parmesan oder als Beilage zu Gulasch...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage Brot-Käse-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich