Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot vom Vortag | 100 g |
geriebenen Käse | 100 g |
Wasser | 50 ml |
Ei | 1 |
1/2 Paprika oder anderes Gemüse fein gewürfelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch | etwas |
Semmelbrösel nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brot würfeln, mit Wasser übergießen und 15 Min. stehen lassen
2.Käse, Ei und Gewürze zufügen
3.Paprika in feine Würfel schneiden und zufügen
4.Semmelbrösel zufügen bis der Teig nicht mehr klebt
5.Alles zu einer festeren Masse kneten, 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen
6.Teig zu einer Rolle formen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden
7.In heißem Öl ausbacken
8.Tipp: Sehr lecker zu Tomatensoße mit Parmesan oder als Beilage zu Gulasch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Beilage Brot-Käse-Taler“