Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 gr |
| Karotten | 4 mittelgrosse |
| St. Lauch | 2 kl. |
| Butter gesalzen | 80 gr. |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Parmesan gerieben | etwas |
| gewürfeltes Dürrfleisch für die,die es deftiger mögen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. 1. Spaghetti in kräftig gewürzter Gemüsebrühe al dente kochen. 2. Karotten in feine Streifen , Lauch in dünne Ringe schneiden. 3. 2 Min. bevor Spaghetti fertig sind , Gemüse hinzufügen und mitkochen. 4. Gemüsespaghetti abgießen , in eine Schüssel geben und die Butter unterrühren bis diese zerlaufen ist. 5. Griebenen Parmesan drüber . 6. Und für die "Deftigen" unter uns: Dürrfleisch leicht anbraten und unter die Nudeln geben:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom


















Kommentare zu „Gemüsespaghetti einfach , schnell und lecker“