Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettis | 250 Gr. |
Butter | 50 Gr. |
getr. Salbei | 1 gehäufter Teelöffel |
Salz | etwas |
gemahlener, bunter Pfeffer | etwas |
gemahlener Knoblauch | etwas |
spanisches Chiliöl | ½ Teelöffel |
Parmesan gehobelt | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghettis nach üblicher Art kochen. Gleichzeitig die Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbei, Salz, Pfeffer und Knoblauch zufügen. Die gegarten Spaghettis in der Pfanne wenden und einrühren. Auf den Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis in Salbeibutter“