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Thai Lachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs (Salm)500 Gramm
Zitronengras2
Currypaste grรผn Gaeng Kiau Wan2 Esslรถffel
Rohrzucker2 Esslรถffel
FischsoรŸe3 Esslรถffel
Kokosmilch1 Dose
Limette1
Schnittlauch frisch etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lachs in vier gleiche Stรผcke zerteilen. Abspรผlen und trochentupfen. Zur Vorbereitung den Knoblauch und die Zitronengrasstange( nur das untere Drittel) hacken. Den Lachs zusammen mit dem Knoblauch und Zitronengras in Sesamรถl schรถn kross anbraten. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Sud mit Kokosmilch ablรถschen. Die Temperatur reduzieren, damit die Kokosmilch einkochen kann. Je nach Geschmack die Currypaste und die FischsoรŸe einrรผhren. Die SoรŸe sollte eine krรคftige Farbe nehmen. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken Nachdem die SoรŸe eingekocht hat, also die richtige Wรผrze und Konsistenz hat, kann der Lachs wieder in die Pfanne. Mit Petersilie garnieren und servieren. Basmati Reis zum Essen reichen. Den Reis zubereiten und kurz vor dem Servieren Streifen von Chili und Thaibasilikum รผber Reis und Lachs geben.

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    Rezept von thy2008
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