Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch, geschnitten | 750 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 gr. |
Chamipgnons aus der Dose | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 St. |
Paprika je rot + gelb + grün | 1 St. |
Paprika edelsüß | 2 EL |
kräftiger Rotwein | 200 ml |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch säubern und trockentupfen, Öl im Schnellkochtopf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett andünsten.
3.Paprika säubern, Zwischenwände und Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
4.Tomaten säubern, enthäuten, entkernen und grob würfeln.
5.Paprika edelsüß mit den Zwiebeln verrühren, Rotwein angießen, Fleisch mit Saft, Paprikaschoten und Tomaten in den Topf geben. Mit Paprika rosenscharf und Salz würzen.
6.Den Topf nach Vorschrift schleißen und auf 2ter Stufe 25 Min. garen.
7.Speck würfeln, auslassen und die geviertelten Champignons mit anbraten.
8.Topf wie gewohnt öffnen, Speck und Pilze dazumischen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.BEILAGENTIPP: Spätzle, Nudeln, ...
10.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein, oder lecker Bierchen
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vom
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