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Gefüllte Pute

1 Std 3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Champignons frisch300 Gramm
Speckwürfel50 Gramm
Zwiebeln3
Petersilie1 Bund
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob250 Gramm
Thymian1 TL
Margarine50 Gramm
Möhre1
Frühstücksspeck6 Scheiben
Fleischbrühe¼ Liter
Weißwein¼ Liter
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.Beutel mit Innereien aus der Pute nehmen, gründlich waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rohe Bratwürste aufschneiden und Füllung herausnehmen. Petersilie fein hacken.

    2.2 Zwiebeln fein würfeln. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Fein gewürfelten Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten, Champignons dazugeben und 5 Min dünsten. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Bratwürstfülle und Petersilie unterrühren. mit Thymian würzen. Die Pute mit der Masse füllen.

    3.Backofen Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheitzen Margarine in einem Bräter erhitzen, Pute mit der Brust nach oben reinlegen. Zwiebel und Möhre würfeln und dazugeben. Putenbrust mit Speck belegen und mit Alufolie bedecken. In den Ofen stellen. Garzeit ca. 3 Std. Nach und nach mit Fleischbrühe und Wein aufgießen 30 min vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen.

    4.Bratenfond aufkochen, Gemüse absieben und mit Stärke binden, abschmecken

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