1. Home
  2. Rezept
  3. karamelisierte Feigen

karamelisierte Feigen

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig3 EL
Balsamico-Essig3 EL
getrocknete Feigen oder ca. 1o frische1 Pack.
Chilischote ohne die weißen Kerne1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Honig ohne Öl in eine heiße Pfanne geben und karamelisieren lassen, mit Balsamicoessig ablöschen und etwas einkochen. Feigen hinzugeben und die kleingeschnittene Chilischote ebenfalls.Kurz mit schmoren und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „karamelisierte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich