Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Koteletts | 4 |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Salbei Blätter | 8 |
Rotweinessig | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 1 EL Olivenöl in einer GrillPfanne erhitzen und die Koteletts darin mit Rosmarin und Salbei von beiden Seiten in 5-7 Min. knusprig braun braten.
2.Mit dem Essig , etwas Fleischbrühe ablöschen , den Honig hinzufügen. Alles gut vermengen. Etwas einkochen lassen , Rosmarin und Salbei entfernen. Lecker dazu Rosmarin-Kartoffeln oder auch Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Honig“