Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gnocchi - Rezept siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/504448/Gnocchi-in-Gorgonzola-Sauce.html | 150 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Gemüsefond | 100 ml |
Ajva | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
gerieber Bergkäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen und das Ajvar und das Sambal Oelek dazu geben - den Schärfegrad bestimmt bitte jeder selbst. Nun die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen und dann mit Salz abschmecken.
2.Dann die Sauce in eine feuerfeste Form giessen die Gnocchi dazugeben und mit dem Käse bestreuen und dann 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Scharfes Gnocchi-Gratin“