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Scharfes Gnocchi-Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gnocchi - Rezept siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/504448/Gnocchi-in-Gorgonzola-Sauce.html150 g
Zwiebel, fein gehackt1 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Gemüsefond100 ml
Ajva2 EL
Sambal Oelek1 EL
Sahne100 ml
Salz etwas
Olivenöl etwas
gerieber Bergkäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Dann mit dem Gemüsefond ablöschen und das Ajvar und das Sambal Oelek dazu geben - den Schärfegrad bestimmt bitte jeder selbst. Nun die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten einköcheln lassen und dann mit Salz abschmecken.

    2.Dann die Sauce in eine feuerfeste Form giessen die Gnocchi dazugeben und mit dem Käse bestreuen und dann 20 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gratinieren lassen.

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    Rezept von t****e
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