1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Feigen

Karamellisierte Feigen

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig3 EL
Balsamico3 EL
Feigen getrocknet8 Stk.
Chilischote eingelegt Piri Piri1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Honig ohne Öl in eine heiße Pfanne geben und karamellisieren lassen, mit Balsamico-Essig ablöschen und etwas einkochen.

    2.Getrocknete Feigen hinzugeben und mit schmoren. Chilischote klein hacken und mit in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich