Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basissoße: | |
---|---|
Chiliflocken | 2 EL |
Cayenne, fein gemahlen | 1 TL |
Kumin gemahlen | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Tomatensaft | 250 ml |
Apfelessig | 1 TL |
Cornichons eingelegt, in Stücken | 1 Stück |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Zusätze, je nach Geschmack austauschbar: | |
---|---|
Tomaten, in Stücken | 2 Stück |
Kirschmarmelade | 1 EL |
Kräuter der Provence oder Salatkräuter, s. mein KB | 1 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Currypulver, z.B.: in meinem KB | 1 EL |
Kakaopulver schwach entölt | 1 TL |
Gemüsestücke [z.B.: Zucchiniwürfel, Möhrenwürfel, Rote Beete] | 2 TL |
Apfel, gewürfelt | 1 Stück |
Kochflüssigkeit [Reis-, Kartoffel-, Gemüsewasser, Bratflüssigkeit] | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse und ggf. Kräuter und Obst zerkleinern, alles andere gut abmessen und in einem Kochtopf langsam aufkochen lassen und heiß zu Pommes, Grillfleisch, Würstchen, Leberkäse und anderem als Beilage-Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Sweet Hot Chili Sauce“