Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 1 Stange Porree | etwas |
| Salz | etwas |
| 30 gr. Margarine | etwas |
| 8 Eier | etwas |
| 1/8 l Sahne | etwas |
| 50 gr. mittelalter Gouda | etwas |
| Salz, Pfeffer, Edelsüßpaproka | etwas |
| 125 gr Naturmuscheln aus der Dose | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Porree putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser 15 min. dünsten. In Margarine 8 Spiegeleier bereiten., Wenn sie halb fest sind, die Sahne zugießen und den geriebenen Käse drüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Abgetrofte Muscheln und den abgetropften Porree zugeben. Noch 5 min bei schwacher Hitze weiterbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom




















Kommentare zu „Eierpfanne mit Muscheln“