Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Jakobsmuscheln | 12 Stk. |
| Schalotten | 1 Stk. |
| Butter | 3 EL |
| Safranpuder | ½ TL |
| Champignons | 12 Stk. |
| Noilly Prat | 4 EL |
| Cognac | 2 TL |
| Cocktailtomaten | 4 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Schalotte(n) abziehen, klein schneiden und in eine Pfanne geben. In Butter glasig anbraten. Safran dazugeben und die Jakobsmuscheln darin in zerlaufener Butter leicht anbraten. Nach 2 Minuten wieder herausnehmen.
2. Die geputzten Champignons in die Pfanne geben. Mit Noilly Prat und Cognac ablöschen und kurz köcheln lassen. Dann die Jakobsmuscheln wieder in die Pfanne geben und 4-5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom




















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