Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnitzelfleisch | 250 Gramm | 
| Sojasoße dunkel | 1 Eßlöffel | 
| Öl | 4 Eßlöffel | 
| etwas Knoblauch Pulver | etwas | 
| Fleischbrühe | ¼ Tasse | 
| Sherry | 1 Eßlöffel | 
| Sojasoße dunkel | 2 Eßlöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Porree frisch,Erbsen TK,und Champignons | etwas | 
| Tomaten frisch,Pilze und Erbsen TK | oder | 
| Grüne Bohnen gedünstet,Tomaten und Zwiebeln | oder | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Fleisch hauchdünn in Streifen schneiden .1Eßl.Sojasoße begießen. 4Eßl.Öl und dem Knoblauch erhitzen Fleisch 3 Min. bei hoher Temperatur braten.Fleisch rausnehmen.Öl und Gemüse in die Pfanne und rühren.Fleischbrühe Sherry,Sojasoße,Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen.Garen lassen,dann das Fleisch wieder dazugeben und noch mal durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
 























Kommentare zu „Fleisch : Pfannengerührtes Schwein“