Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Naturreis | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüse, z. B. Möhren, Paprikaschoten, Erbsen | 400 gr. |
Brühe | 600 ml |
Sambal oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln. Sojasoße, Öl, Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch darin ca. 15 Minuten einlegen. Reis nach Packungsangabe bissfest garen.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch in einer heißen Pfanne rundum anbraten.
3.Zwiebel, Knoblauch zufügen, mitbraten. Gemüse dazugeben und kurz braten. Brühe angießen, alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis zufügen, mit Salz, Pfeffer, Samal oelek abschmecken.
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vom
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