Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 45 dag |
| Wasser, Salz, Knoblauch | etwas |
| Mehl | 25 dag |
| Eier | 2 |
| Käse gerieben | 20 dag |
| Petersilie, Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Karotten putzen und grob zerkleinern In wenig Wasser garen und zusammen mit dem Kochwasser pürieren Salz, Mehl, Knoblauch und Eier einarbeiten. Mit einem kleinen Löffel Nocken ins kochende Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen, sind Sie gar. Abseihen und in eine gefettete Auflaufform füllen: Mit Käse bestreuen und bei 170 Grad Heißluft ca. 30 Minuten überbacken. Mit gerösteter Zwiebel und gehackter Petersilie bestreuen. Mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom

















Kommentare zu „Karottenspätzle“