Karottenspätzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten45 dag
Wasser, Salz, Knoblauch etwas
Mehl25 dag
Eier2
Käse gerieben20 dag
Petersilie, Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Karotten putzen und grob zerkleinern In wenig Wasser garen und zusammen mit dem Kochwasser pürieren Salz, Mehl, Knoblauch und Eier einarbeiten. Mit einem kleinen Löffel Nocken ins kochende Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen, sind Sie gar. Abseihen und in eine gefettete Auflaufform füllen: Mit Käse bestreuen und bei 170 Grad Heißluft ca. 30 Minuten überbacken. Mit gerösteter Zwiebel und gehackter Petersilie bestreuen. Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Kommentare zu „Karottenspätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenspätzle