Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zitrone frisch /Zesten | 1 Stück |
Salz | 1 Esslöffel |
Majoran | 1 Esslöffel |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch enthäuten und etwas kleinschneiden Zesten von der Zitrone ziehen dann alle Zutaten auf ein Schneidebrett geben und mit einem Messer oder Wiegemesser ganz fein zerkleinern
2.wer möchte kann dieses auch nochmal in einen Mörser geben zur Paste verarbeiten Vorbereitete Paste oder Reste kann man in einem kl. Glas aufbewaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Gulaschgewürz“