Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Baisier | 200 g |
| Zartbitterschokolade | 125 g |
| Haselnuss-Krokant | 200 g |
| Sahne | 1 kg |
| braunen Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett28,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. Sahne in zwei Durchgängen im Speedy - Chef steif schlagen. In eine große Schüssel geben.
2. Baisier im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Schokolade mit einem Messer zerkleinern.
3. Baisierbrösel, zerkleinerte Schokolade, Krokant und Rum zur Sahne geben. Gut durchrühren und in der Silikon - Glatte - Runde einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom




















Kommentare zu „Schnelle Grillaschtorte“