Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Sahne | 125 ml |
Salz ,Pfeffer und Basilikum | etwas |
verschiedene Kräuter, z.B der Provence | etwas |
Käse geraspelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst werden die Spaghetti bissfest gekocht, und dann abgeschreckt. Als nächstes werden die Tomaten in Scheiben geschnitten und die Zwiebel gewürfelt. Für die Eiersahne Eier mit Sahne und Zwiebeln mixen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
2.Nun kleine Spaghettinester mit der Gabel drehen und auf ein setzen. Danach die Eiersahne darüber verteilen und mit je 2 Tomatenscheiben bedecken. Dann noch mit Käse und Kräutern bestreuen.
3.Zum Schluss die Nester bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 15-20 min. backen. Die Eiersahne muss fest und der Käse zerlaufen sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Spagettinester“