1. Home
  2. Rezept
  3. rote Knobibutter

rote Knobibutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 gr
Tomatenmark1 TL
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch klein würfeln oder durch die Presse drücken

    2.Die Butter mit dem gehackten Knoblauch und Tomatenmark vermischen. Das Tomatenmark nach Farbwunsch, den Knoblauch Wunsch, mehr oder weniger dosieren. Mit Salz und Paprika evtl. auch mit Kreuzkümmel würzen.

    3.Die Knobibutter mit gegrilltem Brot servieren. Besser schmeckt zur Butter selber gebackenes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plinsmeister
    vom
    Profilbild von Plinsmeister

Auch lecker

Kommentare zu „rote Knobibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich