Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 250 gr |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Knoblauchzehen | 1 Stk. |
| Salz und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Zubereitung
1. Knoblauch klein würfeln oder durch die Presse drücken
2. Die Butter mit dem gehackten Knoblauch und Tomatenmark vermischen. Das Tomatenmark nach Farbwunsch, den Knoblauch Wunsch, mehr oder weniger dosieren. Mit Salz und Paprika evtl. auch mit Kreuzkümmel würzen.
3. Die Knobibutter mit gegrilltem Brot servieren. Besser schmeckt zur Butter selber gebackenes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plinsmeister
vom


















Kommentare zu „rote Knobibutter“