Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 400 g |
Saurkirschen entsteint | 1 kg |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Springform 24cm im Durchmesser einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Mehl, Zucker, Butter, Zimt und Eier zu einem gleichmäßigen Teig verrühren, die Sauerkirschen unter den Teig heben und in die Bachform geben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Sauerkirschkuchen“