Zutaten für 4 Personen
Karotte, Zwiebel, Petersilienwurzel | etwas |
Lauchstange | ½ |
Sellerieknolle | ¼ |
etwas Butter | etwas |
trockener Weißwein | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 gr. |
Spaghetti | 250 gr. |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 2 EL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotte, Zwiebel, Petersilienwurzel, Lauch und Sellerie putzen, waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Butter anbraten. Die Zwiebeln sollen dabei glasig , jedoch nicht braun werden. Dann den Weißwein dazugeben und das Gemüse damit 5-10 Minuten weiterköcheln lassen. Milch und Sahne dazugeben und die Soße auf niedriger Stufe weiter köcheln lassen. Währenddessen in einem großem Topf das Salzwasser für die Spaghetti zum Kochen bringen, nach Packungsanweisung kochen. Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abbrausen, dann warm stellen. Nun die Butter mit dem Mehl zu einem Brei vermengen und unter Rühren zu der Soße geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in Stücke schneiden, in die kochende Soße geben und ca. 5 garen lassen. Die Lachssoße zusammen mit den Spaghetti servieren.
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vom
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