Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Zucker | 130 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 Stück |
Öl | 5 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mangosaft | etwas |
Kirschsaft | etwas |
Puderzucker | etwas |
bunte Streusel | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Eier, Milch, Salz und Öl mit einem Quirl zu einem glatten Teig verrühren.
2.Den Teig in einem Donutmaker ausbacken.
3.Mangosaft und/oder Kirschsaft jeweils mit Puderzucker zu einem dickflüssigen Saft verrühren. Die Donuts mit einem Backpinsel bestreichen und nach Belieben Streusel darauf geben.
4.Variante: die Schokostreusel direkt in den Teig geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****4
vom
Kommentare zu „Bunte Mini Donuts“