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Fleisch ~ Lammkeule mit Broccoli und gerösteten Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule ohne Knochen1000 gr.
Lammfond250 ml
Knoblauchzehen6 Stück
Rosmarin frisch etwas
Salbei Blätter etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl3 Esslöffel
Drillinge18 Stück
Broccoli frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeule salzen und pfeffern, in einem Topf von allen Seiten scharf anbraten, Knoblauchzehen und Kräuter hinzugeben.

    2.Backofen auf 90° C vorheizen und den Topf mit dem Braten für 2,5 Stunden in den Backofen stellen. Dann den Braten in eine feuerfeste Form umbetten und den Topf mit dem Bratensatz für die Saucenbereitung aus dem Ofen nehmen.

    3.In der Zwischenzeit Drillinge kochen, halbieren und in der Pfanne goldbraun rösten, dann salzen und leicht pfeffern

    4.Den Broccoli putzen und in Salzwasser bissfest garen.

    5.Für die Sauce den Bratensatz mit Lammfond lösen und reduzieren. Mit eiskalter Butter montieren oder mit Speisestärke binden.

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