Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Spiralnudeln | 500 g | 
| Fleischwurst | 500 g | 
| grüne Paprika | 3 | 
| Schlagsahne | 400 g | 
| Zigeunersauce, 250 ml. | 1 Flasche | 
| Schaschliksauce, 250 ml. | 1 Flasche | 
| Curryketschup | 2 Eßl. | 
| Tomatenketschup | 2 Eßl. | 
| geriebener Gouda | 100 g | 
| Petersilie | etwas | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
| etwas Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate22 g
Fett32,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwurst und Paprikastücke darin anbraten. Eine Auflaufform leicht einfetten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Fleischwurst und Paprika in die Auflaufform geben und alles gut vermengen. Sahne, Soßen und Ketschup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen. Im vorgeheißten Ofen ca. 30 min. überbacken. Zum Schluß die gewaschene Petersilie in Streifen schneiden und den Auflauf damit garnieren. E-Herd 175 Grad Umluft: 150 Grad Gas: Stufe 2
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vom
 


















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