Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
jungen Kürbis | 1 kg |
Paradeisa | 250 Gramm |
Würfel Margarine | ½ |
Knoblauchzehe, fein gehacktes Dillkraut | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den ungeschälten Kürbis in mittelgroße Würfel, die geschälten Paradeisa in Scheiben schneiden. Margarin in einem Reindl zerlassen, Kürbiswürfel einlegen, Paradeisa und Dillkraut daraufgeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ganz wenig Wasser dazugießen, Kürbis auf kleiner Flamme 20-30 Minuten dünsten lassen. Nicht umrühren, sondern mehrmals gut durchschütteln. Dazu schmecken dicke Bratwürste wunderbar!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****o
vom
Kommentare zu „Kroatischer Kürbis“