1. Home
  2. Rezept
  3. Kroatischer Kürbis

Kroatischer Kürbis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
jungen Kürbis1 kg
Paradeisa250 Gramm
Würfel Margarine½
Knoblauchzehe, fein gehacktes Dillkraut1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den ungeschälten Kürbis in mittelgroße Würfel, die geschälten Paradeisa in Scheiben schneiden. Margarin in einem Reindl zerlassen, Kürbiswürfel einlegen, Paradeisa und Dillkraut daraufgeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ganz wenig Wasser dazugießen, Kürbis auf kleiner Flamme 20-30 Minuten dünsten lassen. Nicht umrühren, sondern mehrmals gut durchschütteln. Dazu schmecken dicke Bratwürste wunderbar!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****o
    vom
    Profilbild von j****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kroatischer Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich