Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stück |
Südtiroler Speck | 200 Gramm |
Parmesan | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Chilisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis halbieren die Kerne auskratzen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden in eine Schüssel geben mit den Chiliflocken und den Gewürzen und 6 El Olivenöl vermengen.
2.Die Kürbisstückchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 20 Minunten bei 180 Grad backen bis sie weich und goldgelb sind. Etwas abkühlen lassen.
3.Die Petesilie waschen trocknen und abzupfen. Den Schinken auf 2 große Teller drapieren. Die Kürbisstückchen darauf verteilen. Die Petersilie darüber streuen. Das Ganze mit dem Balsamico-Essig beträufeln und mit ein paar Umdrehungen aus der Salzmühle bestreuen. Schließlich noch mit einem Sparschäler Späne vom Parmesan hobeln und auf dem Salat garnieren. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Warmer Kürbissalat Speciale Varianta due“