1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kürbissalat Speciale Varianta due

Warmer Kürbissalat Speciale Varianta due

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Südtiroler Speck200 Gramm
Parmesan1 Stück
Petersilie1 Bund
Olivenöl extra vergine6 EL
Balsamico-Essig4 EL
Chiliflocken rot etwas
Chilisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis halbieren die Kerne auskratzen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden in eine Schüssel geben mit den Chiliflocken und den Gewürzen und 6 El Olivenöl vermengen.

    2.Die Kürbisstückchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und 20 Minunten bei 180 Grad backen bis sie weich und goldgelb sind. Etwas abkühlen lassen.

    3.Die Petesilie waschen trocknen und abzupfen. Den Schinken auf 2 große Teller drapieren. Die Kürbisstückchen darauf verteilen. Die Petersilie darüber streuen. Das Ganze mit dem Balsamico-Essig beträufeln und mit ein paar Umdrehungen aus der Salzmühle bestreuen. Schließlich noch mit einem Sparschäler Späne vom Parmesan hobeln und auf dem Salat garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kürbissalat Speciale Varianta due“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich