Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Hackfleisch | 350 gr. |
Eier | 2 |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen .Von dem Kürbis den Deckel abschneiden ,zur Seite legen .Kürbiskerne mit einem Esslöffel entfernen.Kürbis innen salzen.
2.Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden .Hackfleisch ,2/3 der Zwiebeln und Eier mischen .Mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen.
3.Kürbis mit dem Hackfleisch füllen ,auf ein Blech setzen,Deckel daneben legen . Im heißen Ofen im unteren Drittel 45-50 backen.
4.Mit übrigen Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Kürbisdeckel belegt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kürbis“