Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel | 8 kl. | 
| Paniermehl | 8 EL | 
| Emmentaler geraspelt | 120 gr. | 
| Eier | 3 | 
| Mehl | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Butterschmalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel klopfen und würzen. Danach zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Käse - Paniermehl - Mischung wenden. Die Schnitzel in der Pfanne goldgelb ausbacken. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
 



















Kommentare zu „Allgäuer Käseschnitzel“