Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Tortilliachips100 Gramm
Ei1
Mehl2 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Chips fein zerbröseln, das Ei in einem Teller verquirlen.

    2. Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chipsbröseln wenden.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel 8-10 min. knusprig braten, 1 x wenden. Dazu gibt es Kartoffelsalat "warm und deftig" ( siehe mein Kb )

    4. Man kann natürlich auch Kalbsschnitzel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel